↘ our Philosophy is full of pain.

With COPAIN, we want to bring people back to the original idea and the original taste of handmade bread and remind them of the true meaning of the art of baking bread. We do this in a show bakery where you can watch the bakers at work, buy freshly baked bread and enjoy it with a COPAIN.

Craftsmanship
↘ We bake fresh, quality bread that is 100% handmade.

Time
↘ We use a long fermentation process and sourdough to make bread sustainable, healthy and above all tasty.

Quality
↘ We only use selected raw materials. No additives or premixes (100% transparency of ingredients).

Commitment
↘ Our commitment is to offer healthy, local and seasonal products.

Seasons
↘ It is very important to us to use local and seasonal produce. You won’t find strawberry cakes in our shop in winter, even though we love them as much as you do.

Mit COPAIN wollen wir den Menschen die ursprüngliche Idee und den Geschmack von handwerklich hergestelltem Brot wieder näher bringen und sie an die wahre Bedeutung der Kunst des Brotbackens erinnern. Dies tun wir in einer Schaubäckerei, in der man den Bäckern bei der Arbeit zuschauen, frisch gebackenes Brot kaufen und mit einem COPAIN genießen kann.

Handwerk
↘ Wir backen frisches Qualitätsbrot, 100% handgemacht.

Zeit
↘ Wir verwenden eine lange Gärzeit und Sauerteig, um Brot nachhaltig, gesund und vor allem schmackhaft zu machen.

Qualität
↘ Wir verwenden nur ausgesuchte Rohstoffe. Keine Zusatzstoffe oder Vormischungen (100% Transparenz der Zutaten).

Engagement
↘ Unser Ziel ist es, gesunde, regionale und saisonale Produkte anzubieten.

Jahreszeiten
↘ Es ist uns sehr wichtig, lokale und saisonale Produkte zu verwenden. Sie werden bei uns im Winter keinen Erdbeerkuchen finden, obwohl wir Erdbeeren genauso lieben wie Sie.

Cookie Consent with Real Cookie Banner